沭阳县论坛

首页 » 问答 » 介绍 » 沭阳将大面积停电涉及钱集扎下沭城十字
TUhjnbcbe - 2021/1/5 0:05:00

燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?——是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了罢——如今又到了哪里呢?我不知道他们给了我多少日子,但我的手确乎是渐渐空虚了。在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去,像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了。去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了;我留着些什么痕迹呢?我何曾留着像游丝样的痕迹呢?我赤裸裸来到这世界,转眼间也将赤裸裸的回去罢?但不能平的,为什么偏要白白走这一遭啊?你聪明的,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?

发布租房二手房沭阳二手房源

点击发贴上沭阳头条人才招聘

尊敬的用户:

为保证供电设施健康运行,保障居民安全可靠用电,我公司计划对供电设施进行检修,由此带来的不便,请您谅解!具体停电时间、地点为:

钱集镇

停电时间:年12月6日8:00—17:00

停电原因:线路单改双

停电范围:永兴村、大南庄、大南村、西营村、于南村、万庄村、孙冲村等

沭城街道

停电时间:年12月7日7:00—18:00

停电原因:增加线路首端柱开

停电范围:(沈阳路、健康路、苏州西路、广州路等部分区域)天宇天和,新动力热电有限公司,天宇房地产开发有限公司,万晨房地产开发有限公司,法院,康盛花园,房改办小区,香溢花城,广厦置业(城市枫林农贸市场),城市枫林小区(西区),医院,恒通客运,农行家属区,实验中学公变,烟草公司,盐务局(苏盐连锁),财*小区,钢材市场公变,健康家园,锦辉家园,天下宇和(天宇天和),沭阳天宇房地产开发有限公司,康盛花园(备供),金城小区,南苑小区等

龙庙镇

停电时间:年12月7日7:00—17:00

停电原因:杆线迁移、线路入地

停电范围:前岔村、兴义村、花厅村、聂湾村、赵庄村、南工业区、东厅村、西厅村、南工业园区等

事项扎下镇

停电范围:沈魏村、明庄村、卢巷村、卢巷花地、周沟村、沙巷10组

庙头镇

停电范围:聚贤村

南湖街道

停电时间:年12月8日7:00—18:00

停电原因:陪停

停电范围:火车站、华希地产等

沭城街道

停电时间:年12月8日7:00—18:00

停电原因:增加线路首端柱开

停电范围:(沈阳路、临安西路、上海路等部分区域)新康景园(备供),盛唐世家,喜福轩大酒店(盛唐世家饭店),沭阳县环境卫生管理处,沭阳民生城市公共交通有限公司,新康景园(主供),人和小区,万达,通信塔等

青伊湖

停电时间:年12月8日8:00—12:00

停电原因:新增自动化柱开

停电范围:湖湾村、淤岭村、王场村、马场工业区、槽坊村、荣吴工业区等

南湖街道

停电时间:年12月8日8:00—16:30

停电原因:明厚源华府小区双电源投运,大唐世家小区双电源投运

停电范围:明厚源华府小区等

十字街道

停电时间:年12月9日7:30—12:30

停电原因:小区建设,杆线迁移

停电范围:龙汪村等

沭城街道

停电时间:年12月9日7:00-18:00

停电范围:蓝天商贸城、三匹马商业广场、中央城市广场等

沭城街道

停电时间:年12月10日7:00-18:00

停电范围:北控垃圾电厂、皇冠世纪家园等

沭城街道

停电时间:年12月11日7:00-18:00

停电原因:杆线入地

停电范围:北控垃圾电厂、医院、江苏浦华沭源自来水有限公司等

耿圩镇

停电时间:年12月12日8:15-12:15

停电原因:更换自动化柱开

停电范围:郭圩村、绿美食用菌有限公司、汪圩南站、岗庄南站、彭湖电站

沭城街道

停电时间:年12月12日8:00-16:00

停电原因:更换自动化柱开

停电范围:昭德小区、天盛小区、府苑小区、圣廷苑、四季花苑、东方明珠城、新田广场、沭城一品、东方名都等(东莞路、深圳东路、八一路、珠江南路)

事项南湖街道

停电时间:年12月14日7:00-18:00

停电原因:杆线入地

停电范围:湾河村、城乡水务、取水口、碧桂园新城等

补充事项:补充事项:

1、计划停电信息仅供参考,由于天气(下雨、冰雹、大风)等原因,计划可能会变更。

2、您有任何疑问请拨打24小时供电应急热线。

大家都在看

●沭阳这2个乡镇“天价墓地”被曝光!多名干部被处理!

●实名曝光!沭阳这个90后女子不是蠢就是坏!

●全国挂牌督办!沭阳称霸一方嵇玉东等31人涉黑涉恶案终审宣判!

●沭阳90后男子为女友站台,砸了别人宝马车!

我与父亲不相见已二年余了,我最不能忘记的是他的背影。那年冬天,祖母死了,父亲的差使也交卸了,正是祸不单行的日子,我从北京到徐州,打算跟着父亲奔丧回家。到徐州见着父亲,看见满院狼藉的东西,又想起祖母,不禁簌簌地流下眼泪。父亲说,“事已如此,不必难过,好在天无绝人之路!”
  回家变卖典质,父亲还了亏空;又借钱办了丧事。这些日子,家中光景很是惨淡,一半为了丧事,一半为了父亲赋闲。丧事完毕,父亲要到南京谋事,我也要回北京念书,我们便同行。
  到南京时,有朋友约去游逛,勾留了一日;第二日上午便须渡江到浦口,下午上车北去。父亲因为事忙,本已说定不送我,叫旅馆里一个熟识的茶房陪我同去。他再三嘱咐茶房,甚是仔细。但他终于不放心,怕茶房不妥帖;颇踌躇了一会。其实我那年已二十岁,北京已来往过两三次,是没有甚么要紧的了。他踌躇了一会,终于决定还是自己送我去。我两三回劝他不必去;他只说,“不要紧,他们去不好!”
  我们过了江,进了车站。我买票,他忙着照看行李。行李太多了,得向脚夫行些小费,才可过去。他便又忙着和他们讲价钱。我那时真是聪明过分,总觉他说话不大漂亮,非自己插嘴不可。但他终于讲定了价钱;就送我上车。他给我拣定了靠车门的一张椅子;我将他给我做的紫毛大衣铺好坐位。他嘱我路上小心,夜里警醒些,不要受凉。又嘱托茶房好好照应我。我心里暗笑他的迂;他们只认得钱,托他们直是白托!而且我这样大年纪的人,难道还不能料理自己么?唉,我现在想想,那时真是太聪明了!
  我说道,“爸爸,你走吧。”他望车外看了看,说,“我买几个橘子去。你就在此地,不要走动。”我看那边月台的栅栏外有几个卖东西的等着顾客。走到那边月台,须穿过铁道,须跳下去又爬上去。父亲是一个胖子,走过去自然要费事些。我本来要去的,他不肯,只好让他去。我看见他戴着黑布小帽,穿着黑布大马褂,深青布棉袍,蹒跚地走到铁道边,慢慢探身下去,尚不大难。可是他穿过铁道,要爬上那边月台,就不容易了。他用两手攀着上面,两脚再向上缩;他肥胖的身子向左微倾,显出努力的样子。这时我看见他的背影,我的泪很快地流下来了。我赶紧拭干了泪,怕他看见,也怕别人看见。我再向外看时,他已抱了朱红的橘子望回走了。过铁道时,他先将橘子散放在地上,自己慢慢爬下,再抱起橘子走。到这边时,我赶紧去搀他。他和我走到车上,将橘子一股脑儿放在我的皮大衣上。于是扑扑衣上的泥土,心里很轻松似的,过一会说,“我走了;到那边来信!”我望着他走出去。他走了几步,回过头看见我,说,“进去吧,里边没人。”等他的背影混入来来往往的人里,再找不着了,我便进来坐下,我的眼泪又来了。
  近几年来,父亲和我都是东奔西走,家中光景是一日不如一日。他少年出外谋生,独力支持,做了许多大事。那知老境却如此颓唐!他触目伤怀,自然情不能自已。情郁于中,自然要发之于外;家庭琐屑便往往触他之怒。他待我渐渐不同往日。但最近两年的不见,他终于忘却我的不好,只是惦记着我,惦记着我的儿子。我北来后,他写了一信给我,信中说道,“我身体平安,惟膀子疼痛利害,举箸提笔,诸多不便,大约大去之期不远矣。”我读到此处,在晶莹的泪光中,又看见那肥胖的,青布棉袍,黑布马褂的背影。唉!我不知何时再能与他相见!

↓↓↓点“阅读原文”发帖爆料看更多内容

大家支持吗?

请点亮出您观点!

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
查看完整版本: 沭阳将大面积停电涉及钱集扎下沭城十字