沭阳县论坛

首页 » 问答 » 地理 » 文末有福利赶紧回沭阳过大年啦游园赏
TUhjnbcbe - 2021/1/29 18:27:00
哪家白癜风医院治疗好         http://www.xftobacco.com/

不知不觉间

距离新年只剩下短短几天的时间啦

这个春节假期

躁动的小伙伴们

准备好去哪里玩了吗?

还没有计划的小伙伴也不用担心小编已经把春节期间咱们大沭阳胡家花园吴印咸故居好玩的活动都给你准备好啦!还不快收下!

游园赏梅观民俗

随着新年的脚步越来越近

沭阳节日喜庆氛围也越来越浓

胡家花园里张灯结彩

一串串大红灯笼、一排排彩色风车油纸伞点缀着庭院将胡家花园布置的格外热闹让大家红红火火过新年!临近春节沭阳的空气中多了几缕幽香胡家花园园内的梅花在不知不觉间陆续绽放仿佛听到了花开的声音……园内还有一处“桃花岛”对,就是“三生三世十里桃花”的仿真桃花树快与家人朋友前来打卡哦共度“梅”好时光过新年怎么少得了民俗表演呢吴印咸故居胡家花园淮海戏、工鼓锣、花船表演应有尽有大家记得提前搬好小板凳哦!

非遗节目春节活动安排表

序号

地点

时间

节目

形式

节目

名称

初二上午

9:30—11:00

工鼓锣

专场

《七剑十三侠客》

《童林传》

初二下午

2:30—4:00

工鼓锣

专场

《虞姬赶会》

《百家姓》

初三上午

花船

表演

《喜看新沭阳》

工鼓锣

《龙灯图》

初四上午

综艺展演

歌曲《在此刻》《兄弟干杯》

淮海戏《四告》《认夫》选段

淮海戏《劝嫁》

歌曲《祖国颂》《欢聚一堂》

初四下午

工鼓锣

《九龙下西洋》

《三反唐》

初二下午

工鼓锣

《飞龙传》

初三下午

工鼓锣

《大月唐》

《小西宋》

花船表演

《喜唱十九大》

初四上午

淮海戏专场

《回娘家》《王婆骂鸡》《十八里相送》

初四下午

工鼓锣

《列国》

《三七美》

下棋赏画享国学

胡家花园臻宝楼书画院

每一件作品都有一段历史

有些更是多年来的珍藏

风格迥异的书法

精巧绝伦的篆刻……

一定要来感受

这份独特的传统文化的内涵

春节期间记得带孩子来胡家花园感受国学盛宴哦写书法、习礼仪让孩子感受中华经典的国学文化学在游乐中……正月初六胡家花园还将举行象棋大赛将有来自全国各地的象棋高手齐聚于此如果你也是象棋爱好者展现实力的机会来了!点击下方蓝色字可查看详情↓↓↓沭阳“胡家花园象棋赛”庆新春邀请赛火热报名中!谁主沉浮,只待一战!

春联美食全家福

金猪辞旧岁,祥鼠迎新春春回大地千峰秀,日暖人间万象新1月21号上午书画院将在胡家花园举办迎新春免费送春联活动哦千万别错过!曾经拍全家福是一件很神圣的事情一大家子穿戴齐整,簇拥一堂用光影定格永恒的团聚时光而今,拍照越来越便利手机里那么多存照有一张全家福吗?这个春节我们在胡家花园为你们准备了全家福的打卡地

此外

我们的LED大屏上也会滚动播放各种“福”字

都可作为全家福的背景

“生活再忙碌,也不差按下快门这一秒”

带着妻儿,与父母一起游园

拍一张全家福

共享别样团圆时光

拍完全家福

再穿越到康熙帝师家品尝美食胡府家宴中蟹粉煮干丝、清炖狮子头、密汁红暑、腊八蒜泡鸡爪、红煨甲鱼......淮扬菜烹饪艺术家唐明浩让你大饱口福还有年夜饭哦一定要提前预定!抢订,

众所周知

胡家花园收费标准:

成人票40元,1米2以下儿童免票入内

60岁以上老人凭身份证免票入内

现在!福利来啦!

1.三天免费开放:除夕、大年初一、初二;

2.

查看完整版本: 文末有福利赶紧回沭阳过大年啦游园赏